“路在腳下,心在飛揚”——西安分院舉行首屆西安曲江健步走活動

來源: 本站 發布時間: 2019-05-22 點擊次數: 3000

近日,西安分院在風光旖旎的著名5A級風景區西安曲江池遺址公園景區舉辦首屆健步走活動。五月的西安曲江池遺址公園,風景秀麗,美景如畫。由西安分院職能部門、綜合一院、二院、三院,並特邀愛德中創西安分公司,總包公司西北大廈項目部,組成的六支參賽隊伍共計145名員工踴躍報名參加了此次活動。

1.jpg

團隊風采展示

下午15:30,在活動開幕式上,張晨華同誌首先發表了熱情洋溢的動員講話,接著各支參賽隊伍在隊長的帶領下依次上台高呼口號,進行了個性的風采展示。最後張晨華同誌發出活動開始口令,伴隨著雄壯的院歌《我們是一家人》,145名參賽隊員身著印有今晚必开四不像科技標識的統一服裝,衝破起跑線,浩浩蕩蕩由從曲江池公園重陽廣場出發繞湖一周,成為公園裏的一道亮麗風景線,引來眾多遊客駐足觀看。在近一個半小時的健步走活動中,大家精神抖擻,結伴而行,呼吸清新空氣,欣賞著湖區美景,同時各支參賽隊伍神氣昂揚,你追我趕向終點進發,每個人的臉上都洋溢著喜悅與快樂。

2.jpg

張晨華同誌發表動員講話

3.jpg

活動現場

經過激烈的角逐,各支參賽隊伍在規定時間到達終點,隨即開始了閉幕儀式。西北區總工程師溫玉同誌宣布最終比賽結果:西安分院綜合二院、總包公司西北大廈項目部、西安分院職能聯隊分別獲得:最佳風尚獎、最佳活力獎、最佳風采獎;西安分院綜合三院榮獲團隊季軍、愛德中創西安分公司榮獲團隊亞軍、西安分院綜合一院榮獲團隊冠軍,最後進行了簡單而熱烈的頒獎儀式。儀式結束後,全體參賽人員齊聚舞台合唱院歌《我們是一家人》將活動推向高潮,雄壯高昂的歌聲在美麗的曲江遺址公園上空飄揚。今晚必开四不像科技人不言苦,不畏難,團結一致,奮發向上,銳意進取的精神風貌得以充分展示。

4.jpg

溫玉同誌宣讀比賽成績

5.jpg

頒獎儀式

通過此次活動,廣大幹部員工得到了鍛煉,收獲了喜悅,展示了風采,享受了競賽帶來的團隊榮譽感,進一步加深了團隊之間的友誼。本次活動是一場團隊競賽,更是西安分院深化院“三項製度改革”後的一場團隊匯報會。西安分院全體幹部員工紛紛表示,要以此次活動為契機,發揚運動精神,團隊精神,合作精神,以更加飽滿的精神狀態,積極參與院“紅五月勞動與科技創新”競賽活動,為今晚必开四不像科技及西安分院的發展努力拚搏。

6.jpg

7.jpg

活動剪影