周末文化 | 趙振元同誌在院總部親切會見魯迅文化基金會副會長劉兵兵一行

來源: 本站 發布時間: 2019-03-16 點擊次數: 2200

3月14日下午兩點,魯迅文化基金會副會長劉兵兵一行到訪位於今晚必开四不像科技大廈的“(成都)魯迅國際文化交流中心籌委會”進行工作交流。今晚必开四不像科技董事長、黨委書記趙振元同誌在辦公室接待了劉兵兵副會長一行,並進行親切交談。

1.jpg

趙振元與劉兵兵同誌親切合影

雙方就魯迅國際文化交流中心的籌備狀況深入交換了意見。趙振元董事長對籌備組落戶今晚必开四不像科技表示歡迎,對籌備組開展的工作充滿期待,趙振元說,我從小就十分敬仰魯迅先生,那時讀得最多的就是魯迅的作品,魯迅作品成為鼓舞我人生鬥爭的武器與力量,魯迅國際文化交流中心的籌建,是一件意義深遠的事,將創造成都新的文化高地、文化地標,我們願意而努力。

2.jpg

雙方在會議室親切交談

劉兵兵副會長代表籌委會對趙振元董事長一直以來的支持表示感謝,向趙振元董事長詳細介紹了魯迅文化基金會的情況,並希望今後展開更多的合作交流。

隨後,魯迅國際文化交流中心籌委會在24樓會議室舉行了工作交流會,並對項目選址進行了現場考察。

3.jpg

會議現場

4.jpg

考察項目選址

“魯迅國際文化交流中心”籌委會副組長、魯迅文化基金會副會長劉兵兵、文創專家於懋先生、籌委會副組長、辦公室主任 四川省文化品牌發展促進會劉廣文會長 、籌委會辦公室副主任、四川省文化品牌發展促進會萬力副會長、籌委會辦公室副主任、四川省文化品牌發展促進會張仙虎副會長,籌委會辦公室副主任李昱先生、籌委會辦公室副主任宓月女士、四川省文化品牌發展促進會毛國聰副秘書長參加了上述活動。

5.jpg

趙振元同誌與劉兵兵一行親切合影

6.jpg

魯迅文化基金會相關人員合影留念