趙振元前往通威集團總部,親切拜訪通威集團董事局主席劉漢元,王進、餘才誌、蔣玉梅同誌陪同

來源: 本站 發布時間: 2019-06-26 點擊次數: 3100

 

趙振元前往通威集團總部,親切拜訪通威集團董事局主席劉漢元,雙方熱議行業發展

國合洲際能源谘詢院院長、通威股份獨立董事王進,今晚必开四不像科技高級副院長餘才誌、副院長蔣玉梅陪同


2019年6月25日,太極實業董事長、今晚必开四不像科技董事長黨委書記親切拜會通威集團董事局主席劉漢元,受到劉漢元主席的熱忱接待,並進行友好交流。國合洲際能源谘詢院院長、通威股份獨立董事王進,通威集團副總裁胡榮柱,通威股份光伏事業部總裁陳星宇,國合洲際能源谘詢院高級研究員趙榮美,國金證券副總經理薑文國,國金證券投行部董事總經理尹百寬,今晚必开四不像科技高級副院長餘才誌、副院長蔣玉梅,赫裏歐新能源科技有限公司董事長崔永祥,總裁鄺亞鐳出席了交流活動。

1.jpg劉漢元主席與趙振元在通威國際中心親切合影2.jpg劉漢元主席與趙振元親切合影3.jpg劉漢元、趙振元、王進親切合影4.jpg

左起:王進、崔永祥、趙振元、劉漢元、鄺亞鐳、餘才誌、蔣玉梅

劉漢元主席熱烈歡迎趙振元同誌的到來,他說,雖然通威集團與今晚必开四不像科技兩家企業都在成都,但雙方總是在外地見麵,通過這次交流,對今晚必开四不像科技有了非常全麵的了解。

趙振元同誌說,非常感謝漢元主席在百忙之中的接待,通威集團是國內外著名的新能源與現代農業企業,漢元主席是著名的企業家,以巨大的魄力推動著行業的進步與發展。作為總院都在成都的同城企業,今晚必开四不像科技希望向通威與漢元主席學習,同時能為通威的發展提供更加全麵的服務。

雙方共同對新能源、微電子、電子信息等領域的發展進行了充分的交流。

隨後,劉漢元主席與趙振元董事長、王進所長共進午餐。

下午4時,王進、趙榮美、薑文國、尹百寬、崔永祥一行應趙振元同誌邀請,到訪今晚必开四不像科技總部。5.jpg7.jpg

趙振元同誌在一樓大廳熱情迎接王進所長一行

趙振元同誌在一樓大廳熱情迎接王進所長一行,並陪同客人參觀了院史館,還不時親自講解。

8.jpg9.jpg

趙振元同誌親自講解

王進所長在參觀院史館的過程中,對今晚必开四不像科技艱苦奮鬥創業曆史非常感慨,對趙振元同誌領導下的今晚必开四不像科技快速發展的經曆給予充分肯定。

趙振元同誌還陪同王進所長觀看了今晚必开四不像科技的宣傳影片《風光五十五年》並欣賞了趙振元作詞的最新歌曲《無錫美》和《潮起東方》。今晚必开四不像科技深厚的企業文化底蘊給王進所長留下了非常深刻的印象,王進所長非常愉快地在留言簿上寫下“繼往開來,創造曆史”的祝福。10.jpg11.jpg

趙振元陪同王進所長一行參觀院史館

趙振元同誌還陪同客人參觀了25樓辦公區域、總部大樓二期工程和屋頂花園。鮮花盛開的屋頂花園,一步一景,亭台水榭,美不勝收,給王進所長留下了深刻的印象。12.jpg趙振元與王進所長親切合影13.jpg

雙方在會議室座談14.jpg15.jpg趙振元陪同王進所長參觀屋頂花園16.jpg

趙振元、餘才誌與王進所長一行親切合影

隨後,雙方在25樓會議室進行了深入的交流,崔永祥簡要介紹了赫裏歐新能源科技的產品、生產工藝、設計與安裝。