“紅五月勞動與科技創新競賽”活動公告十六——西安分院先後中標一係列項目​

來源: 本站 發布時間: 2019-06-25 點擊次數: 3000

 

“紅五月勞動與科技創新競賽”活動公告十六

——西安分院先後中標一係列項目


在董事長、黨委書記趙振元同誌“戰略經營”與“三化”戰略指引下,在《奮戰紅五月,迎接發展新高潮》講話的鼓舞下,西安分院全體幹部員工踴躍投入到“紅五月勞動與科技創新競賽” 的活動中,近日先後中標:甘肅省天祝藏族自治縣農村能源技術推廣中心“十三五”第二批光伏扶貧項目(30MW)設計、寧夏回族自治區海原縣村級光伏扶貧電站二期16.2MW工程設計、西安南站鐵路倉儲物流貨場項目園區設計。

以上項目的中標,充分體現了我院在光伏、物流優勢領域的領先地位,是西安分院貫徹院“戰略經營”及“三化”政策的重要舉措,也是西安分院深化院“三項製度”改革的重大成果。

西安分院將一如既往地貫徹執行總院的戰略方針,把“紅五月勞動與科技創新競賽”的高昂鬥誌一以貫之,以全新的麵貌和飽滿的工作熱情迎接即將入住西北大廈,為完成全年指標任務努力奮鬥!

1.jpg2.jpg