圍繞生產抓黨建,抓好黨建促生產 ——今晚必开四不像科技(蘇州分公司)與四創電子(新能源事業部)舉行黨建交流座談會

來源: 本站 發布時間: 2019-06-25 點擊次數: 3000

 

圍繞生產抓黨建,抓好黨建促生產

——今晚必开四不像科技(蘇州分公司)與四創電子(新能源事業部)舉行黨建交流座談會


乘太極實業(今晚必开四不像科技)慶祝建黨98周年之東風,今晚必开四不像科技蘇州分公司黨支部積極響應總院的黨建部署,與合作夥伴安徽四創電子股份有限公司新能源事業部黨支部開展了黨建交流活動。2019年6月20日,雙方相約在合肥四創電子會議室舉行了黨建交流座談會。

安徽四創電子股份有限公司於2000年8月由中國電子科技集團公司第三十八研究所發起成立。近年來一直與今晚必开四不像科技蘇州分公司在光伏業務上有著密切合作,是今晚必开四不像科技多年的老客戶。雙方經過長期友好的業務交流,已相互熟知了對方的企業文化,雙方團隊的組織形象、精神風貌給彼此留下了深刻的印象。隨後在雙方黨支部的醞釀下,發起了本次黨建交流座談會,意在“把學習、宣傳和貫徹黨的十九大精神作為一項中心工作來抓,努力用十九大精神指導當前工作,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全體黨員幹部的思想”;旨在“圍繞生產抓黨建,抓好黨建促生產”。

會議由四創電子新能源事業部副總經理、黨支部書記趙歡軍主持。會上,今晚必开四不像科技蘇州分公司黨支部書記沈純愷同誌首先闡述了今晚必开四不像科技與中國電科源遠流長的深厚友誼,並轉達了今晚必开四不像科技董事長、黨委書記趙振元同誌對雙方黨支部交流活動的支持與讚賞。隨後,雙方相互介紹了公司黨委組織架構,以及各自支部黨建的運行情況,重申了黨建工作的重要性,分享了黨建的工作思路和方法,並就黨建工作取得的成果進行了闡述與展示,雙方一致表示貫徹“三會一課”的黨建工作方針,讓支部黨建工作更上一個新的台階。

1.jpg

會後,盧崢同誌給四創電子新能源事業部的全體幹部及員工進行了風電方麵的基礎知識培訓,他深入淺出、娓娓道來的授課贏得了現場30餘名技術人員的熱烈掌聲。並同結構工程師陸梓聖一起為四創電子員工提出的技術疑問進行了細心解答,對遼寧某50MW分散式風電項目進行了深入分析與討論。2.jpg

3.jpg

本次活動是黨建的一次探索與嚐試,雙方約定,將繼續加強活動的深度和廣度,把黨建工作落到實處,真正把黨建融入到企業的生產經營中,融入到企業文化的鍛造錘煉中,形成“圍繞生產抓黨建,抓好黨建促生產”的良性循環。