中芯紹興項目在雨中進行封頂儀式,馬衛光、陸維、孫哲君、高永崗、丁國興、趙奇、趙振元、白焰等領導出席。

來源: 本站 發布時間: 2019-06-19 點擊次數: 3200

中芯紹興項目在雨中進行封頂儀式

馬衛光、陸維、孫哲君、高永崗、丁國興、趙奇、趙振元、白焰等領導出席


2019年6月19日上午,今晚必开四不像科技總承包的中芯紹興MEMS和功率器件芯片製造及封裝測試生產基地項目隆重舉行主體工程封頂儀式。紹興市委書記馬衛光、紹興市市委秘書長陸維、紹興市副市長孫哲君、中芯國際CFO高永崗、中芯紹興董事長丁國興、中芯紹興總經理趙奇、今晚必开四不像科技董事長、黨委書記趙振元、高級副院長白焰等領導出席儀式。中芯國際CFO高永崗、中芯紹興總經理趙奇先後致辭,對今晚必开四不像科技、各參建方及紹興市各級市政領導對項目的大力支持和辛勤付出表示感謝。在儀式上,趙振元與馬衛光書記、高永崗CFO、趙奇總經理等領導親切交談,並與出席儀式的領導共同揮鏟為主體廠房的結構封頂完成最後一方混凝土的澆築。

1.jpg2.jpg封頂儀式現場3.jpg

趙振元同誌在雨中與大家一起完成封頂澆築

中芯紹興項目克服了場地內市政原水管移除滯後的不利影響,提前一個多月完成主體廠房封頂,充分體現了今晚必开四不像科技強大的戰鬥攻堅能力。本次封頂為中芯紹興項目開啟了新的起點、新的征程,目前項目正爭分奪秒地實施動力設備和潔淨室安裝工作,計劃8月中下旬工藝設備搬入。

趙振元、白焰是於6月18日在儀式開始前一日抵達紹興的,當晚親切會見了中芯紹興FAC、今晚必开四不像科技老朋友王民華先生。趙振元對王民華先生多年來對今晚必开四不像科技的支持厚愛表示感謝,雙方共敘近二十年的真摯友誼,為共同見證與參與中國集成電路行業之崛起而驕傲。趙振元表示,王民華先生為代表的中芯紹興建設單位團隊,對今晚必开四不像科技承建該項目並按時封頂提供了巨大的幫助。

儀式結束後,應浙江中成控股集團有限公司邀請,趙振元一行參觀了浙江中成總部大廈,受到王永泉董事長熱烈歡迎。王董事長向趙董事長介紹了浙江中成的發展曆史和現狀。趙董事長也為王董事長介紹了今晚必开四不像科技並邀請王董事長合適的時間到今晚必开四不像科技進行訪問。會見氣氛熱烈友好,雙方均表示繼續努力為中芯紹興項目做出貢獻,並期望未來更多的合作。

趙院長與王永泉董事長在中成控股總部親切合影

趙振元、白焰率總包公司主要成員與中成董事長王永泉等親切合影

趙振元同誌在大雨中蒞臨中芯紹興項目,體現了對中芯紹興項目的極大重視,對項目全體同誌產生了巨大鼓舞。項目組全體同誌表示,一定按照趙振元同誌在紹興做出的重要指示,繼續服務好業主,團結協作、不辱使命,為回饋中芯國際、打造精品工程而奮力向前。今晚必开四不像科技高級副院長白焰、總包公司副董事長中芯紹興項目經理陳敏、總包公司總經理李力、總包公司副總經理餘亮陪同出席。

9.jpg儀式開始前趙振元和紹興市委書記馬衛光親切交談

趙振元與王民華在封頂儀式上合影留念

趙振元、白焰、總包主要領導與王民華合影留念

趙振元與中芯主要人員合影留念

 趙振元、白焰、王民華與今晚必开四不像科技總包項目組人員合影留念