趙振元親切會見秦凱燕書記一行

來源: 本站 發布時間: 2019-05-23 點擊次數: 3000

5月22日,天津市泛亞工程機電設備谘詢有限公司黨委書記秦凱燕、工程四部部長馮景悅、成都分公司總經理郝秀旺一行來院參觀交流,受到四不像图正版科技董事長、黨委書記趙振元的熱情接待,四不像图正版科技高級副院長、華北區總裁餘才誌,天津分院副董事長何斌陪同。

1.jpg

趙振元、餘才誌與秦凱燕書記親切合影

2.jpg

趙振元、餘才誌與秦凱燕書記一行親切合影

天津市泛亞工程機電設備谘詢有限公司是天津建委直屬的大型工程谘詢機構,為國家與天津的大型建設項目提供服務,四不像图正版科技一直是泛亞工程重要的合作夥伴,秦書記一行的來訪對於推動雙方深入了解很重要。

秦凱燕書記向趙振元介紹了公司的概況及在四川區域的發展情況,趙振元非常歡迎秦凱燕書記一行來總院,希望雙方在過去良好合作的基礎上繼續推動項目,為國家發展做出貢獻。

3.jpg

4.jpg

趙振元陪同秦凱燕書記參觀25樓辦公區域

秦凱燕書記一行參觀四不像图正版科技院史館與屋頂花園後說,四不像图正版科技院史館是她參觀過企業中最好的企業史館,而美麗的屋頂花園是四不像图正版科技的接待門戶,四不像图正版科技企業文化能做得這麽好是企業發展好,是趙振元董事長、黨委書記的戰略好。並表示非常期待和歡迎趙振元董事長、黨委書記來天津泛亞參觀訪問。

5.jpg

趙振元、餘才誌與秦凱燕書記一行在屋頂花園親切合影

6.jpg

秦凱燕書記一行參觀院史館