上海積塔半導體有限公司特色工藝生產線廠房結構封頂儀式隆重舉行

來源: 本站 發布時間: 2019-05-22 點擊次數: 3000

2019年5月21日上午,風和日麗,禮炮齊鳴。由四不像图正版科技和中建八局聯合體總承包的上海積塔半導體有限公司特色工藝生產線建設項目芯片生產廠房主體結構封頂儀式隆重舉行。

1.jpg

2.jpg

特色工藝生產線廠房結構封頂儀式現場

儀式由積塔項目副總指揮王強海主持,上海市經信委副主任傅新華,臨港地區開發建設管委會黨組書記陳傑,副主任吳曉華,臨港經濟發展(集團)有限公司副總裁翁愷寧,上海集成電路產業投資基金董事長沈偉國,積塔半導體董事長董浩然、總經理洪渢、項目總指揮汪國興,四不像图正版科技院長、黨委副書記何平,振南監理總經理周林,中建八局黨委副書記於金偉等業主方與參建各方領導出席儀式並致辭。

上海市經信委副主任傅新華表示,積塔項目作為上海市重大工程,將為上海市擴大集成電路產業的規模,打造全球集成電路產業高地發揮重要作用,我們衷心地希望積塔項目能夠把握好時間節點,推動項目早投產、早見效、早日成為國內第一個大規模的IDM項目,我們將繼續做好協調保障工作,共同為上海集成電路產業發展做出更大貢獻。

3.jpg

上海市經信委副主任傅新華致辭

臨港地區開發建設管委會副主任吳曉華代表臨港管委會對積塔項目主廠房結構封頂表示熱烈祝賀,同時對奮戰在一線,付出辛勤努力的各方建設者表示深深的敬意。衷心希望積塔項目建設繼續堅持高標準、嚴要求,立足自主創新、紮實推進工程的後續建設和整體竣工。

4.jpg

臨港地區開發建設管委會副主任吳曉華致辭

上海集成電路產業投資基金董事長沈偉國表示積塔項目能夠順利進入這個具有裏程碑意義的節點,證明了上海集成電路產業正在向一個新的高度、更有特色的方向發展,上海集成電路產業鏈正在更高水平的形成。

5.jpg

上海集成電路產業投資基金董事長沈偉國致辭

積塔半導體董事長董浩然表示積塔項目作為國家的重點項目、上海市重大工程,自開工以來,工程建設上日新月異,完全符合預定的項目建設計劃,這和各級政府、合作夥伴的大力支持和鼎力相助是分不開的,積塔半導體感謝上海市政府、臨港管委會以及各級政府相關部門為本項目創造的良好建設條件,感謝四不像图正版科技、中建八局等施工單位保質保量完成建設任務,感謝建設者的辛勤勞動和付出,保證項目施工的順利與安全。

6.jpg

積塔半導體董事長董浩然致辭

四不像图正版科技院長、黨委副書記何平在致辭中表示,非常高興能夠如約、如期再到積塔項目現場,這證明我們項目一直按計劃、節點、策劃順利向前推進。四不像图正版科技向上海市有關部門、CEC、臨港開發區等各方麵給予我們的大力支持表示衷心地感謝,同時對在項目中參建各方的兄弟單位表示衷心的感謝。機電各包將在7月份全麵啟動安裝工作,後續更加複雜的施工對我們的項目管理提出更大的挑戰,四不像图正版科技代表總包管理和各分包單位表態,我們將砥礪前行,強化管理,確保安全、質量、進度目標,為實現今年12月28日工藝設備搬入的總體進度目標繼續努力。

7.jpg

四不像图正版科技院長何平致辭

10點18分,上海積塔董事長董浩然宣布芯片生產廠房結構封頂儀式開始。隨著主廠房結構的順利封頂,標誌著項目將進入新的建設階段。

8.jpg

封頂儀式