“紅五月勞動與科技創新競賽活動”公告五——四不像图正版科技西北大廈順利封頂

來源: 本站 發布時間: 2019-05-22 點擊次數: 3000

2019年5月22日,碧空萬裏,豔陽高照。四不像图正版科技西北大廈封頂儀式在四不像图正版科技西北大廈項目地成功舉行。

受董事長、黨委書記趙振元同誌的委托,紀委書記萬鋒同誌出席了儀式並發表講話。總包公司董事長、西北大廈副總指揮薑集慶,總包公司副總經理、西北大廈項目經理肖勁鬆,西北區總裁張晨華,遠艦集團董事長楊遠見、總經理嚴長興,陝西方得總經理劉玉璽,西北大廈項目執行經理趙肖寧,西安分院全體幹部員工,西北大廈項目部及各參建單位代表共計100餘人參加了儀式。高級副院長、西北大廈總指揮王明雲同誌因出差未能參加儀式,通過電話向大廈所有參建方表示感謝,並祝賀大廈順利封頂。儀式由西北大廈執行經理趙肖寧同誌主持。

1.jpg

2.jpg

封頂儀式現場

3.jpg

趙肖寧同誌主持儀式

上午9時58分,儀式正式開始,萬鋒同誌首先代表院領導講話,他向日夜奮戰在項目建設一線的建設者和全體參建單位及建設者為西北大廈施工付出的努力表示最衷心的感謝。萬鋒同誌表示:西北大廈從複工到現在主體結構正式封頂,一路走來,在總包公司專業管理下,在施工方遠艦集團的不懈努力下,在監理單位陝西方得的嚴格把關下,在西安分院通力配合下,齊心協力,克服重重困難,按照董事長、黨委書記趙振元同誌等總院領導對西北大廈建設的整體部署和要求,本著“奮勇爭先”的精神,高標準高質量地完成了項目主體施工任務。他希望在後續建設過程中,各方能夠繼續同舟共濟,在確保施工安全的前提下,加快後續施工及裝修進度,爭取西北大廈年底圓滿交付使用。

4.jpg

萬鋒同誌講話

隨後薑集慶同誌代表總包公司講話,他提到:在2017年5月趙振元董事長果斷英明的決策下,由總包公司接手西北大廈項目建設,同時趙振元董事長親自主導和策劃對西北大廈項目的規劃方案調整和報備工作。在王明雲高級副院長指揮和幫助下,使得最終的西北大廈更加挺拔靚麗。

建設過程中,在總包公司的精心組織下,在總院、西安分院、天津分院、愛德公司以及各參建單位大力支持下,西北大廈順利封頂。薑總表示將繼續努力做好後續建設及裝修工作,爭取年底全麵交付使用;接著總包公司副總經理肖勁鬆代表西北大廈項目指揮部講話;緊接著遠艦集團董事長楊遠見、陝西方得項目管理有限公司總經理劉玉璽等分別代表各自單位在儀式上致辭祝賀大廈順利封頂,並表示將繼續秉承高標準、嚴要求的原則,做好後續施工及監理工作,爭取將四不像图正版科技西北大廈打造成亮點工程。

5.jpg

薑集慶同誌講話

6.jpg

肖勁鬆同誌講話

7.jpg

楊遠見同誌講話

8.jpg

劉玉璽同誌講話

之後,西北區總裁張晨華同誌作為大廈使用方講話,他首先向總院領導對西北區的大力支持和所有參建單位的辛苦付出表示衷心地感謝,他表示拔地而起的西北大廈,不僅僅是一座建築物,更是總院傾力支持西北區大發展,支持西安分院騰飛的重要標誌。他承諾西北區全體幹部員工絕不辜負總院的希望,求真務實,一步一個腳印投入西北區及西安分院,以嶄新的姿態入住西北大廈,為四不像图正版科技蓬勃發展做出更多更大的貢獻。

9.jpg

張晨華同誌講話

最後,萬鋒同誌宣布四不像图正版科技西北大廈主體結構順利封頂,在紛飛的禮花與熱烈掌聲中,封頂儀式圓滿結束。

10.jpg

出席封頂儀式的領導親切合影

11.jpg

總院領導與項目部人員合影

12.jpg

西北大廈項目部合影

5月21日,萬鋒和薑集慶同誌提前一天來到西北大廈項目現場,在趙肖寧的陪同下,對項目施工現場進行了視察,詳細了解了西北大廈的施工和進展情況。在聽取匯報後,對於封頂完成進入下一階段的二次結構、幕牆、回填土、裝修、安裝等施工工作安排,進行了詳細問詢並一一給出建議和安排。同時要求項目組盡快落實各項措施,盡快完成西北大廈的全麵建設工作,達到交付條件。

13.jpg

西安分院的幹部員工在封頂儀式現場合影