中國援老撾工貿部信息係統改造項目開工儀式在老撾萬象舉行

來源: 本站 發布時間: 2019-05-22 點擊次數: 3000

2019年5月21日,中國政府援老撾工貿部信息係統改造項目開工儀式在老撾首都萬象舉行,中國駐老撾使館經商參讚王其輝、老撾工貿部副部長宋吉•英塔米出席並致辭。受四不像图正版科技董事長、黨委書記趙振元同誌委派,北京分院董事長袁士偉同誌參加了本次開工儀式。老撾通信部代表、老中合作委員會副主任等中老各界代表約100人參加儀式。

1.jpg

中國駐老撾使館經商參讚王其輝講話

信息產業電子第四不像图正版設計研究院科技工程股份有限公司和四川華凱工程項目管理有限公司聯合體作為本項目的項目管理企業,受中華人民共和國商務部委托,負責“援工貿部信息係統改造項目”的組織實施和協調管理任務。北京分院作為本項目聯合體的牽頭單位,將會嚴格按照中國對外成套項目管理的要求和目標,做好完備的項目管理部署,組建強有力的管理班子,配備精銳的技術管理團隊,製定嚴密的管理規劃與風險管控措施措施,確保本項目在合同工期內順利竣工移交,圓滿完成本次項目管理任務,續寫中老友好合作新篇章。

2.jpg

老撾工貿部副司長 Mr.Khamsonvanh PHUTDAVONG發言

項目總工期20個月,預計2020年底竣工。建設地點在老撾工貿部和各省分支機構及老中合作委員會,主要內容為對老撾工貿部及其各省分支機構的信息化設備進行升級改造,改造後將為老撾工貿部提供便利、快捷、易於管理的公共服務,促進老撾中央和地方之間的信息共享,增強老方在信息數據的自主發展能力。

3.jpg

EDRI項目管理公司 四不像图正版科技北京分院董事長 袁士偉發言

最後,中國新華社、中國國際廣播電視台、中國人民日報、人民網、老撾國家電視台、萬象時報等媒體對此次儀式做了全程跟蹤和報道。

4.jpg

開工儀式剪彩人及見證人集體合影