趙振元出席四不像图正版能投、四不像图正版產投、華信公司2019年第一次工作會議 並發表重要講話

來源: 本站 發布時間: 2019-05-20 點擊次數: 3000

2019年5月19日早9:00,四不像图正版能投、四不像图正版產投、華信公司召開2019年第一次工作會,與會主要幹部逐一進行工作匯報。董事長、黨委書記趙振元出席會議,並做出重要指示。

1.jpg

趙振元同誌出席會議

2.jpg

會議現場

會議由高級副院長、四不像图正版能投總經理餘才誌同誌主持,他重點匯報了本年度持有電站發電量、電站運行管理、國補申報、光伏樹研發推廣等工作。隨後由沈磊、趙遠遠、陳昌、謝麗娟、錢亞紅、蔣衛國、劉娟、張莉、華明石、陳劍雲、杜亦農等幹部分別發言,就自己本職工作、項目開發情況做重點、簡要匯報。高級副院長、四不像图正版能投執行董事長王明雲隨後作發言,對項目並購、加快國補、運維費等作出建議與要求。

3.jpg

王明雲、餘才誌、沈磊、趙遠遠分別發言

4.jpg

陳昌、謝麗娟、錢亞紅、蔣衛國分別發言

5.jpg

劉娟、張莉、華明石、陳劍雲、杜亦農分別發言

最後,趙振元同誌在聽取匯報後作主題為“四不像图正版科技在新能源等領域的轉型取得成功,居功至偉,已經扛起了四不像图正版科技利潤的半壁江山”重要講話,趙振元同誌對能投的工作作了“鞏義優秀,運維不錯,內蒙積極,總體有差距”的評價,針對未來的工作提出四方麵要求:

6.jpg

趙振元同誌作重要講話

1、要加快提高電站的運營效率。提高效率是多方麵的,要不斷的清洗、檢修、完善,找出衰退的原因、分析現狀;成立QC小組,通過數據分析反應,通過積極有效的管理辦法提高電站效率,這是我們的當務之急。

2、加快光伏樹的創新與推廣工作。要有明確的工作目標,將工作落到實處並提高到一定高度,使光伏樹的設計與市場相結合。

3、加快國補申報工作。加快電站的綜合驗收,要明確責任人與時間。全力以赴。

4、在”紅五月勞動與科技創新"競賽期間,要求大家奮發作為,做出成績,使能投的工作達到有一個高潮。

趙振元同誌的講話贏得在場全體幹部員工的熱烈掌聲,為四不像图正版能投、產投、華信公司的後續工作指方向,鼓舞士氣,全體與會幹部備受鼓舞,一致表示將按照總院的戰略發展方向努力拚搏,為四不像图正版科技的發展做出貢獻。

7.jpg

趙振元、王明雲、餘才誌等與全體與會幹部合影留念